Настроение - дождь...

Светлана Балагула
Настроение – дождь... От улыбки рождается небо...
Я не жду, ты не ждёшь... Не с тобой и со мною ты не был...
   
Настроение – мрак... Так бывает, когда нет надежды...
Удивителен страх, только вместо судьбы снова между...
   
Настроение – гром... Нет, не майский... Осенние ноты...
Взорвала я свой трон, не страшны мне теперь эшафоты...
   
Настроение - грусть... Я пройду свою жизнь до финала...
И никто никогда не заменит меня у штурвала...
   
Жизнь свою и мечту не сменяю на сладкие речи,
Ярких звёзд красоту на привычные каждому свечи...
   
Я такая, как есть, и другой точно знаю не буду,
В 39 своих заполняю любовью минуты...
   
Настроение – дождь... От улыбки рождается небо...
Я не жду, ты не ждёшь... Не с тобой и со мною ты не был...

В настроение.. 10. 10. 2013... СБ...