Баланс

Валерий Шанцев
А ждут, сокровенно желая услышать –
Хорошее, есть же оно, о себе…
И кто-то, когда-то становится ближе
Друг другу, ключи, подбирая к судьбе…
Так очень неспешно, порой боязливо,
Объятья свои раскрывают чуть-чуть,
И как безысходность снося терпеливо –
Возвышенность чувств растворяется вдруг…
А, в общем, всё просто, от сил притяженья
Зависит и в жизни, и в мире баланс –
От искренних слов и Людских отношений,
Становится многим теплей всякий раз…

01.12.2013