О неразделенной

Светлана Анатольевна Чадаева
То любим мы, но нас не замечают,
то любят нас, а нам и дела нет.
Мы слёзы льём, в подушку, по ночам
и ждем звонка, иль смс, но их всё нет.

И всё же, хочется, чтоб судьбы так срастались,
как свыше, раньше, все прописано было за нас.
И все уловки, испытания, просто таяли,
и пары крепли каждый день, и каждый час.

Но вот увы, столь редко так бывает,
чтоб оба сердца, друг к дружке, грудью прикепели.
А вот в реальности, частенько, так случается -
иль любим мы, иль позволяем, чтобы нас любили.

Нередко, третий лишний, появляется,
на горизонте, просто, невзначай.
Тогда уж треугольник, любовный, получается
вот тут, "всем весело", что делать, сам решай.

Ну, в общем, всё, более - менее, стало понятно-
есть еще те, кто всё же верит и ищет любовь.
А значит, не стоит сдаваться, теряться, срываться,
а стоит надеяться, верить, искать её вновь.