Привольно

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Привольно – здесь дышится вольно.
Раздольно – и сердцу не больно.
И каждый творит лишь во Благо,
Победу стяжает под Флагом.

Припев: Труд бодрый звучит как
                Ансамбль.
                Обитель – единый Корабль.
                А жертвенный подвиг –
                потребность,
                В нём собраны вера и верность.

Довольно – жить людям безвольно.
Пристойно – жить людям достойно.
Взор смелый направив к Востоку,
Найдут люди путь и к Истоку.

Припев: Труд бодрый звучит как
                Ансамбль.
                Обитель – единый Корабль.
                А жертвенный подвиг –
                потребность,
                В нём собраны вера и верность.