***

Анастасия Волошина 3
Нежность рук и тонких речей,
Сладость губ, обжигающих щеки,
Шепот темных прекрасных ночей
Так манят, словно теплые реки.

Ты пробрал меня до костей,
Пусть случайно и только однажды -
Мне запомнилось пламя свечей,
Что пылали в душе так страстно.

Будешь думать, что вовсе глупа
И наивна, и даже небрежна,
Но открою я вам глаза –
То, что было с душою – честно.

И однажды тебе подарю
Я кусочек добра и счастья.
Если веришь ты в нежность мою,
В то, что сердце порой неподвластно.