Ветры

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Ветры, Ветры осенние.
Ветры, Ветры весенние.
Вы очистители, вы обновители.
Вы ноты новой вносители –
Той, что весенние гимны слагает,
Гармонией Путь пролагает.

Припев: Встаёт заря, встаёт рассвет,
                Но, Ветер добрый, всё равно
                не уходи!
                Ты с Горных рек привнёс привет,
                А потому скажу тебе: приди!
                Приди!

Ветры, Ветры раздольные.
Ветры, ветры стодольные.
Вы успеваете, вы устремляете,
Вы разметаете, вы всё смещаете –
То, что покинуть должно Землю
                скоро –
Свойство решать Ветрам споро.

Припев: Встаёт заря, встаёт рассвет,
                Но, Ветер добрый, всё равно
                не уходи!
                Ты с Горных рек привнёс привет,
                А потому скажу тебе: приди!
                Приди!