Лилии

Кантай Ахметова
Оставь на крыльце моем белые лилии
В честь нашей с тобой бесконечной любви.
И пусть слезы-проказницы,пролиты,вылиты,
Ты холодными губами с щек слезинки подбери.

Оставь на крыльце моем желтые лилии,
Если в сердце твоем моя подступила черта.
И пусть игры все сыграны и точки расставлены.
Уходи,выживать научусь я сама.

2011