Папины дочки

Елена Каминская 3
У папы нет сына, у папы две дочки,
Две девочки, солнышка два.
Две дочечки милые, как ангелочки,
Играли они до утра.

У папы нет сына, но очень хотел бы
Хоть с кем-то футбол посмотреть.
Сходить на рыбалку, закинуть с ним сети
И просто вдвоём посидеть.

У папы нет сына, ну что тут поделать?
Такая вот вышла судьба.
Ему и без сына нашлось за кем бегать,
Весёлая была гоньба.

У папы нет сына, но и не надо!
От нас поздравленья прими.
Ведь нету на свете счастливее папы,
Чем папы с двумя дочерьми.