Будешь моей?

Арисон
Я хочу попросить: будешь моим вдохновением?
Если не музой, то, может, хотя бы феей?
Я устал от тебя. Устал от вечных истерик.
Но без тебя мне не проще – в сто крат тяжелее.

Я хочу попросить: будешь моей певицей?
Читать нараспев эти странные глупые строчки.
Иначе я скоро стану самоубийцей,
А если не им, то маньяком каким-нибудь точно.

Я хочу попросить: будешь моею фальшью?
Чтоб голос срывался, и в ноты не попадать.
Ты можешь быть кем угодно, но рядом. Что дальше?
Позволь мне тебя секундно поцеловать?

Я хочу попросить: ты будешь моею невестой?
Мы станем как Ненси и Сид, как Бонни и Клайд.
Ну, если ты готова к такому, конечно.
А если нет, то не мне тебя убеждать.

Я хочу попросить: ты будешь моей женой?
Я готов ежедневно есть только омлет и пельмени.
Ведь только с тобой мне известен сладкий покой,
Ведь ради тебя одной я готов был стать совершенным.

Я хочу попросить: будешь со мной до седин,
До смерти мира или до разрушения звёзд?
А ты смеёшься: «Знаешь, ответ тут один:
Конечно, я буду! Что за глупый вопрос?»