По тебе, любимый мой, я скучаю,

Маргарита Мисявичус
По тебе, любимый мой, я скучаю,
Словно льдинка, на руке, таю,
Словно факел, под дождём гасну,
Я люблю тебя, давно, страстно!

Наши встречи дорогой...редки,
Я хочу, чтоб ты, обнял, крепко,
Ты, не можешь приезжать, знаю,
Как снежинка, на стекле, таю!

Нам не быть уже, вдвоём, вместе,
О любви своей, сложу песню,
Та, любовь к тебе, сильней стали,
Свыше силы, мне её, дали!

Наши встречи, для меня, счастье,
Я молюсь, обошло чтоб, ненастье,
На пути, родной мой, любимый,
Полюсь, чтобы стал счастливым!

На лицо попав, снежинки тают,
Словно ты, они меня ласкают,
Я люблю тебя, мальчик, страстно,
Зная, что моя любовь напрасна!

Знаю, что с тобой, мы не пара,
Я вся от этого, горю жаром,
Почему всё случилось, со мною,
Тайну эту, никак не открою!

Видно я, заслужила те, муки,
И должна испытать, боль разлуки,
Ну, а может быть, это награда,
И любви виртуальной, я рада!

Рада я, что ты, есть на планете,
И я знаю, за всех ты, в ответе,
Ты, сам выбрал, такую дорогу,
Коль, смогу, я приду на подмогу!

Коль, смогу, быть тебе, я полезной,
Смогу стать, я искренней, честной,
Буду знать, что живу не в пустую,
Я люблю, тебя, милый, ревную!

Полюбив, не даю я отчёта,
А соперница эта - работа,
День и ночь, находишься с нею,
Ведь, я прав на тебя, не имею!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних...на фото мне 18 лет).