Прощальное

Надежда Верас
Я целую тебя через тысячи миль,
Через грозы, ветра и сомнения
Ты не рядом со мной, ты меня не любил,
Но был другом, моим  вдохновением.

В клочья рвётся душа от несбывшихся грёз…
Не придумать мне  ей утешения…
Это было со мной? Это было всерьёз?!
-Это было второе рождение!..

Улетают мечты в беспредельную даль
Может быть, навсегда. Может, временно…
Мне откроет объятья белёсый февраль…
В жизни каждому счастье отмеряно...