Толстушка

Тая Зима
Милая толстушка Настюша
Обожает на одежде рюши,
Еще она очень люби кушать
И хорошие песни слушать.

Каждое утро она кушает колбаску,
И смотрит на талию с опаской,
На обед Настенька ест щи,
От которых не сходятся вещи...

О, Ужин венец продуктового дня,
Настя есть пельмени, вилкой звеня
И Всё запивает это кефиром,
И Заедает сладким зефиром,


На часах три часа ночи,
Настя есть очень хочет,
Но в холодильнике уже пусто,
Только осталась цветная капуста,

Ну ничего она съест и её,
И ничего ,что уже мало белье,
Это не Анастасии вина,
Это всё живота глубина ....