Чай с лимонадом

Татьяна Акимова -Агашина
Ты проводишь до дома,
И на чай напросившись,
Объяснишься в любви мне,
На диван опустившись.
Будет жарко без чая,
Видно было так надо,
Я тебе предложу
Домашнего лимонада.
Это будет, как в детстве,
Сироп вкуса вишни,
Можно даже с двойным ,
Не будет он лишним.
Будем мы наслаждаться
Этим вкусом подольше.
Ну, а льдинки в бокале
Не остудят нас больше.
Мы в любви растворимся,
И всегда будем рядом.
Долго помнить мы будем
Этот чай с лимонадом.