Вдрызг!

Людмила Варшавская
               
Вдрызг разбивая серых будней грань,
Стихов  своих алмазными осколками,
Мое ты сердце ,умоляю ,не порань,
Их радужно-волшебными иголками!

А то придется Гердой зачарованной,
Стихам твоим мне побежать вослед
Глупо-счастливою, зареванной,
В надежде выпытать секрет,

Какие надо преступить мне грани,
Чтоб гениальные мои стихи,
Благоуханны и легки ,
Твои мозги заколебали!