Ты камень преткновения Сибирь!

Анна Швецова-Рыжикова
Ты – камень преткновения – Сибирь!
Меня ты  намертво к себе приворожила
Ты боль моя сердечная и сила
И в жизненной колоде моей – козырь!
На день, на два, да хоть бы на минутку
В любое время я к тебе с улыбкой!
В любую воду – золотою рыбкой,
Благословляя каждый раз попутку…
Дорога, как стекло. Осеннее +3
Снег фейерверком, в лобовое хлещет,
А мозг  эмоции  навстречу плещет,
Которые исходят изнутри…

Родная сторона… Моя сторонка.
Мне с каждым годом всё больней разрыв.
И всё понятнее  слепой порыв
Забытого во времени ребёнка…

30.11.2013г
2.12.2013г 00:45