Готам... Позитив...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Готам… Позитив…

Я умер!
Это ль не понятно!
Хотел летать! Хотел любить!

Я умер!
Это же приятно!
Мечтал! Хотел всё изменить!

Я умер!
Это так реально!
Повелевать! Шторма-ветров!

Я умер
Сразу! Моментально!
Я не болел! И был здоров!

Я умер!
Как хотел! Внезапно!
У берегов Родной Реки!

Я умер!
(Не вернуть обратно!)
От замечательной Тоски!

Я умер!
И теперь летаю!
И я свободен Умерев!

Я умер!
И уже мечтаю!
Как смерть моя Несет успех!

Я умер!
Даже не обидно!
Свершив все радости! Мечты!

Я умер!
И по мне не видно!
Я умер
             Всё
                Уже
                Свершив!

2013-12-01
(Я. Из непонятого…)