Накрыло

Гавашели Нина
   А потом вдруг понимаешь что вот эта сильная женщина для кого-то тоже маленькая девочка. И мир начинает меняться. Ты видишь этих мужественных женщин и осознаешь, что они могут быть маленькими. Беззащитными. Что их гладят по голове.. Утешают. А они плачут. И им можно. Им можно быть слабыми! Пусть только  одному человеку, но они могут сказать "Защити!"
   А я... А что я? Я груда костей, держащихся на скелете упрямства. Ненавидящая себя за малейшую слабость. Не способная попросить. Не "маленькая девочка", а старая загнанная баба.


А.а.