Любители прекрасного начистоту

Евдиния Юршина
Три грации слагали оду
Три грации уж третий час
В шикарной ступе толкли воду
И черт же дернул прийти нас!!!

И исполнение прилично,
И ничего, чтоб против - лично,
Но три часа глазеть на формы!
Побойтесь Бога - выше нормы!

Но вот что удивило к ночи,
А многим нравится и очень...