Под дождём проливным

Татьяна Акимова -Агашина
Под дождём проливным
Мы гуляем босиком,
И с тобой не замечаем,
Рядом кто и что кругом.
Расставаться не хотим,
Мы так счастливы с тобою,
И такое впечатление –
На Земле нас только двое.
Целый мир, всё для нас –
Этот дождь и это небо,
И нам кажется с тобой,
Что никто так счастлив не был.
Ну, а после дождя
Мы по радуге пройдёмся,
И тогда уже с небес
Обрученными вернёмся.