На сайт явился пародист

Пародистишка
И вот!
http://www.stihi.ru/2013/12/01/7896
Это Просто Ник


Delmi, Про Поросенка. http://stihi.ru/2006/02/22-1101

Не просто так,
Не просто так
Совсем не просто так
Наш Поросёнок приобрёл
Себе большой рюкзак
А потому, что он узнал
Недавно от ребят
Кто самый толстый на Земле
Сейчас из Поросят.
И вот,
И вот,
И вот, и вот,
И вот, и вот, и вот
Решил он твёрдо - "Поутру
Отправлюсь я в поход!

=====================================

И вот!

Сел, сел,
Сел, сел
Поэт в вагон –
И в путь,
И в путь, и в путь!
Задумал на природе он
Поесть и отдохнуть.
И вот,
И вот,
И вот, и вот,
И вот, и вот, и вот
В деревне наш Поэт живет,
С консервой хлеб жует!
Вдруг
На него сошло с небес,
И скоро наш Поэт
Оставил без,
Оставил без
Бумаги сельсовет!
Забыл бедняга о еде,
Не смел ни лечь, ни встать,
Всё думал – где,
Где, где,
Где, где
И чем зарифмовать!
Цок-цок,
Цок-цок,
Цок-цок, цок-цок,
Цок-цок, цок-цок, цок-цок!
Привёз
Засушенный ездок
Поэзии мешок!

======================================

На сайт явился пародист.


На сайт припёрся пародист,
Откуда он возник?
И липнул, словно банный лист,
Хотя всего лишь Ник.

Он пародировал шедевр,
И пошлый плагиат,
И сам себе, и сам себе
Бывал ужасно рад.

Но вот однажды на фигню
Набросился, "И вот!"

Я перед вами тут пою,
А он уж не поёт.

"Но если как-нибудь его
Случится встретить вам,
Тогда скорей,
Тогда скорей,
Скорей скажите нам".

=============================================
P.S.

Ага, с дубинкой и с мешком!)))

Это Просто Ник   01.12.2013 21:39   

Скорее "стишком".

Пародистишка   01.12.2013 21:52   

Нет уж, с мешком! И с дубинкой! повторяю для...)))

Это Просто Ник   01.12.2013 21:53   

Ладно-ладно. Опубликую, пожалуй.
До (очередной) встречи.

Пародистишка   01.12.2013 21:55 

Да за ради бога!

Это Просто Ник   01.12.2013 21:57