Не забывай молодости!

Галина Анри
Скоро ты приедешь, будешь дома,
По знакомству старому придешь
В звуки разорвавшиеся грома.
Только дома ты меня найдешь,
В дождь и в снег, всегда я дома буду,
Приходи же, буду рада я!
Никогда тебя я не забуду,
Никогда не буду я твоя!
Только другом, только по знакомству,
Встретимся когда-нибудь с тобой.
Не напишем о любви потомству,
У тебя другая, у меня-другой.
Дети, внуки, правнуки, и будем
Мы с тобою бабушка и дед.
Но, наверно, все же не забудем
И печаль, и радость этих лет.
Но сейчас пока мы молодые,
в сердце кровь, и нипочем нам холода.
не забыть те дни нам золотые
Будем помнить их всю жизнь, всегда!