нечто

Открой Меня
ты чуть красивше, чем верблюд,
а я ублюдок распоследний.
(но ты, пока еще, не в курсе)
с таких обычно баб блюют,
но я в восторге был намедни,
и красовался, хренов лузер.

но вот прошло еще два дня,
и я затосковал как будто.
(точнее, право, не скажу)
ничто не радует меня:
ни день, ни вечер и не утро.
внутри завелся некий жук.

быть может, просто я влюблен?
смешно сказать, ну в самом деле!
(ведь сердце - кованый металл)
в груди трепещет - удивлен.
я одиночеству был верен,
но я устал. я так устал...