Сон

Маша Юла
Мне  сегодня приснился необычный сон,
Мы в огромной квартире с тобой вдвоем!
Раздвигаем все кресла,растилаем кровати,
Мы смеемся,нам весело,да, и кстати!

Первый раз я спала на новой постели,
Загадала,жених с невестой явись во сне мне!
Ты в семейниках,я в ванне зубы чищу,
И кайфово так мне от этой мысли!

А проснувшись,ходила завороженной,
Вспоминая,как пришел,распахнувши двери,
Бросив щетку,стояла я обнаженной,
И мечтая,мы делали,что хотели!