Бывает так, что ты не любишь

Ольга Сакадынская
 Бывает так , что ты не любишь,
 Тебя же любят лишь одну.
 Вернувшись, ты себя погубишь,
 И за собой утянешь все ко дну.

 Не будет счастлив, тот кто любит.
 Его , вернувшись , не спасешь.
 Жизнь без любви его погубит,
 Уйдя, ты, счастье обретешь.
 

01.12.13