Грешная любовь - разрушенные судьбы

Галина Шагалиева
Грешная  любовь  все  прячет  свои  чувства,
Скрывает под вуаль, что на душе так грустно.
И с каждым шагом дальше, запутываясь в сети,
Она  себя  терзает,  не  открывая  клети.

И каждый раз с оглядкой, с опаской, осторожно,
И  знает,  что  она  не  честна  и  безбожна.
Когда-нибудь споткнувшись, все ж сделает свой промах,
Отдастся  болью  многим и упадет, как в омут.

Решит, что зря таилась, скрывалась и хитрила,
Могло быть все иначе  - она же  ведь  любила.
И  грешная  любовь  сгорбатилась,  согнулась,
Под  тяжестью  вины,  как  в  омут окунулась.

Она  себя  жалела  и  плакала,  стонала  -
Разрушены  ведь судьбы  -  такого  не желала.
Казалось ей, что будет все спрятано и скрыто,
Что так продлится долго, но все, увы, открыто.

И рухнуло  все  сразу,  как  будто не бывало,
А счастье, что украла - куда-то вдруг сбежало.
И что  осталось  ей  -  одной  идти в дороге,
Или  клубком  свернуться, оставшись на пороге…  .