Не угодила

Ника Водолей
Мне звонит подружка Светка, голос у неё дрожит:

 - С мужем были на рыбалке – первый раз за нашу жизнь.

Так поссорились – ужасно!!!

- Что случилось? Расскажи!

- Ну, сначала он ругался, что я громко говорю,

что беру не ту наживку, подсекаю поздно, сплю!!

Все закончилось кошмаром!!! Он издал сквозь зубы стон …

Я поймала много рыбы…

                Больше раза в два, чем он…




Для конкурса "Короткой строкой"