Наш чат

Максим Вьюгин
Ровно тридцать один
день
до начала
нового года.
Каземат четырех
стен
охраняет меня
от холода.
Я привык по тебе
скучать.
Я в кольце четырех
сезонов.
Сладких снов. Закрываю наш чат.
И глаза закрываю
сонно.