Ромашка

Мартина Минская
Желтый – сиянье света,
Солнца, тепла, доброты.
Белый - невинность, детство,
Символ земной чистоты.

Держатся друг за друга
Хрупкие лепесточки,
Как отражение круга
Вместе сынки и дочки.

Мама, как сердцевинка,
Центр и семьи тепло.
Папина половина.
Деткам так повезло.

Опора сынов и дочек -
Папа, хранит весь дом.
Как на стебле цветочек.
Крепится все на нем!!!