Если вкратце

Наталия Ступко
В каждой букве, что вскоре станет словом
В каждом шаге, переходящем на бег,
В каждой идее, что становится действием
Постоянно живет человек.

Шутка берет свою долю правды,
И вскоре становится не смешной.
У каждой загаданной загадке
Ответ простой:

Последствие, вызванное бездействием
Тоже приносит свои плоды:
Если в охапку собрать мои тексты
Там будешь  только Ты.