первые шаги... и первый снег

Наталия Рудченко
                Юрию Гаркину

Первые шаги… и первый снег,
Первые слова… и поцелуи,
Первый самый близкий человек –
Всё, что радует, и так волнует.

Первой для тебя, увы, не стать…
Разве что, очередной потерей.
Только хочется за руку удержать,
И не дать навек захлопнуть двери.

Незачем нам свечи задувать,
Айсбергами плавать по теченью…
Тот, кто любит, будет доверять,
И в прощении искать пути к спасенью.