Город!

Бугакова Виктория Владимировна
Скажите,что это за город,
В котором очутилась я!
И почему он мне так дорог
Словно создан для меня.
О,этот город я признаюсь
Останется в душе моей.
И всё чего я здесь касаюсь
Становится ещё родней.
Я этот город не забуду.
Он впал в меня как свет зари.
Что за город и откуда?
Прекрасны все его черты.
Скажите-Что это за город,
Стоит сейчас передо мной?
Скажите-Что это за город?
Такой прекрасный и простой.