Время лечит

Татьяна Акимова -Агашина
Наклонись ко мне,  берёза,
Обними меня за плечи,
Вытри мне листвою слёзы,
Кто сказал, что время лечит.
Ну, а ты, полынь – трава,
Мою горечь забери,
Чтоб не плакать мне в подушку
До рассвета, до зари.
Ну, а ты, моя рябина,
Горьких ягод не давай,
Подожди, когда укроет
Землю белая вуаль.
Тогда ягода – рябина
Станет сладкой будто мёд.
Сладкой ягоды отведав,
На душе растает лёд.
И в какой–то зимний вечер,
Стоя молча у окна,
Я пойму, что время лечит –
Я сегодня не одна.
Стала счастлива я снова,
Видно, так тому и быть,
Влюблена теперь в другого,
Буду я его любить.
Я прошу тебя, берёза,
Мою тайну сохрани,
Про мои былые слёзы
Никому не говори.