Полу Уокеру

Лена Андрианова
А где-то на небе есть новые трассы, верю.
Ты там уже мчишься по новым дорогам к свету.
Наш мир не сломался, он пережил потерю,
Холодная тень накрыла вдруг всю планету.

Тускнеет улыбка на ярких счастливых фото,
Глаза голубые так же глядят с экрана.
Вот только в душе минорная нынче нота,
И где-то внутри осталась сквозная рана.

Просил ты не плакать, но как улыбаться смерти?
Она была страшной, горькой, со вкусом гари.
Мы любим тебя, полюбят и наши дети.
Будь проклят твой гроб горящий из яркой стали!

По жизни летел ты, скорость тебя пьянила.
Позволь твой последний путь окропить слезами.
Любовь миллионов – это святая сила:
Ушел ты наверх, но будешь навеки с нами.