Нас тянут всё время обратно в империю...

Сергей Загороднов
Нас тянут всё время обратно в империю.
В страну лагерей и химерных идей.
Хотят воскресить снова Сталина с Берией,
Чтоб делать рабов из свободных людей.



Картинка из интернета