***

Аника Ветрова
и знаешь что всего страшнее
ощущать пустоту в квартире
ты сама затянула петлю на шее
запомни,что в этом жестоком мире
с тобой он ничем не связан
будь то день на дворе или ночь
никто никого любить ни за что не обязан.
и никто не в силах тебе помочь