Люблю, люблю

Павел Облаков Григоренко
Потому что был я,
и ты была тоже,
противоречия, пылая
лёг, уничтожив.

Ушёл неизбежно
я к маме,
в отель Калифорния,
Стас нам поёт Намин,
дела все оформив.

Сколько нам вышло попеть,
на горшок,
ноги раздвинув,
сел я,
ты и я ведь -
одно целое.

 19...?