Молчание

Хиро Шэр
Молчанье порою красноречивее слов.
Я привыкла молчать. Так понятней.
Повтори хоть сто раз свою фразу внятней -
Не поймут. Мне уютнее в мире стихов.

Просто тратить слова, а до них нету дела.
Промолчать, не растрачивать попусту сил.
Для меня проще больше растратить чернил
В этих строчках, написанных неумело -
Их хоть кто-нибудь, может, прочтёт.