Зима пришла

Анна Джон
Сегодня первый день зимы
В календаре официально!
Мосты, бульвары и холмы
В снегу, пушистом и хрустальном.

Сменила зимняя пора
Печально-золотую осень,
И постелив ковры с утра
Заснежила верхушки сосен.

Нарисовала на окне
Невероятные узоры!
Зима прошлась по всей стране
И побежала дальше в горы.

И белоснежный зимний сон
Напомнил - Новый год в дороге....
Волшебной сказкой будет он!
Встречайте зиму на пороге...