Пускай рисуют,..

Нина Ивановна Серёгина
Пускай рисуют, пишут и поют.
Ведь это радость хоть на несколько минут.
И в этой радости всех надо поддержать.
Душа должна быть, словно любящая мать.

Ведь как аукнется, так и откликнется.
Пусть в душу мысль поганая не вклинется.
Всё, что дадим, то мы в ответ получим.
С хорошей мыслью жить гораздо лучше.

http://www.stihi.ru/2013/01/05/849

Рецензия:

Абсолютно с Вами согласна, Нина! Пускай люди творят - как могут, как умеют - раз душа просит!
Каждый человек имеет право на творчество!  А "великие", которые боятся "сора", пусть создадут свой сайт, введут ценз и принимают, кого посчитают достойным.

Анна Опарина   05.12.2013 22:06