Играю я не по программе

Николай Сухарев
Играю я не по программе -
Поэзию, как динамит
Разграммил и размиллиграммил -
Разиньте рты и - разгромит.

Пусть по стихам кочует чушь!
Мой стиль на эту чушь чихает!
Гармонию объять хочу
И алгебра мне помогает!

Три "А" - горячая САхАрА -
Четыре "А" - КАрАгАндА.
АлмА - АтА и ВАнАвАрА -
Вот это да! Да нет - не да!
Когда пять "А" - ГвАдАлАхАрА -
Да! Породнятся города!

1980 г.