То ли рано, то ли поздно

Галина Жолтикова
То ли рано, то ли поздно.
То ли просто невозможно.
Только не стыкуются пути.
Но решать что-либо сложно.
На душе чуть-чуть тревожно.
Вдруг тебя совсем мне не найти.
Обрываются надежды.
Мы в любви совсем невежды.
Это так. Точнее не сказать.
Ложь срывает все одежды.
Всё совсем, как было прежде.
И биенье сердца не унять.
Ты меня узнать не можешь.
Будешь очень осторожен.
Только я давно в твоей душе.
Двор забором огорожен.
И проход во двор заложен.
Ты хотел остаться в барыше