Одиночество

Анастасия Лис 13
Ты живешь в большом городе
Но не чувствуешь это
Каждый день едешь в маршрутке
И смотришь на темное небо

Постоянно тот же маршрут
Дом,работа,дети,семья
Никто не ценит твой труд
Даже,суки,друзья

Ты как никогда одинок
Хоть вокруг и много народу
Постоянно много хлопот
Тебе хочется на свободу

Охото сбежать,напиться и сдохнуть
Лишь бы больше никто не трогал тебя
Да только нет в этом толку
Тебя жена разбудит любя...