О красивой жизни

Кристина Кислова
О красивой жизни все порой мечтаем мы,
В Майбахе сидеть и пересчитывать купюры,
Через лобовое видеть красоту Майами...
Да... Губа, конечно же не дура.
Откинув крышу суперкара
Я выпущу то сладкий едкий дым,
Что испускает ствол той дорогой сигары,
Мною купленной, за пару тысяч с небольшим.
Взревёт мотор красивой красненькой малютки
И повезёт меня к особняку,
Где напрочь прожигая дорогие сутки,
В нирвану шика и веселья я уйду...