Морозные узоры

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. А.Караваевой)

Разрисуй, мороз, нам стёкла
  В кружевное полотно,
    Чтоб сияло, а не блёкло
      Серебристое окно.

Нарисуй, морозец, тундру,
  Роскошь зимних теремов.
    Не забудь посыпать пудру
      На рисунки берегов.

На картинах пусть несётся
  Тройка белых лошадей,
    В тонких кружевах вплетётся
      Сказки добрых матерей.