Хэллоуин

Владислав Успешный
Дрогнул ночью старый лес!
Хэллоуин пришёл с небес!
В страшной чёрной колеснице
Заявился сам Рамзес!

Весь в зловонной паутине,
Черепа в одной корзине,
На руке стальной протез,
А на поясе обрез.

Он пригладил ирокез,
Обмотал дырявый пресс,
И к своей подруге старой
В гроб с термитами полез.

Танцевали полонез
Фараонша и Рамзес,
Черви сыпались сухие
Нечисть начала процесс.

Всё ходило ходуном!
И гуляли за окном
Головы, глаза и зубы,
Тьма устроила погром!

Но потом спустился Ангел,
Он держал потухший факел,
Лишь зажёг его, поднял...
И растаял ночной бал.