Вите Боковому. Шахтеру от советов и Поэту без сове

Валус Калейс
Пронырлив в чувствах, ум без меры,
И грусть, застывшая в стихах,
Витек шагает кавалером
По штольням, вырытым в словах.

Любовью сдавленное сердце,
Пласты породы(о е ей)
Шахтер поет шахтеру скерцо,
Не зная, есть ли здесь забой.

Не раскопаю чувств заслонку:
И на фига же закрывать!
Витек, твой голос в штреке звонок,
А чуть повыше- благодать!

Не шлялся я по подземелью,
Слаб в интернете голос мой.
Уйду в прославленную келью,
Что вырыл Витя Боковой!!!