Яблочный сок

Мери Винд
Кусочек счастья на столе,
осенних яблок аромат
дурманит мысли в голове,
и как ни в чем не виноват
от солнца лучик мне ладонь
щекочет дарит детский смех,
и где-то песнь поет гармонь
напомнит день, прекрасней всех.