Варюшка, Варя, Варенька...

Огневушка-Поскакушка
Варюшка, Варя, Варенька,
Прочитай ты мысли дальние,
Собирайся в путь-дороженьку ,
Пусть Зима целует ноженьки ...
Пусть Весна рисует личико ,
Лето в душеньку пшеничное,
Осень в косах позолотою ...
Стук дождя, а может, это ты...

07.11.2013

Фото из сети