***

Дмитрий Пономарёв 13
Безликий убийца, ходит сквозь стены
Слоняясь от дома до дома, в поисках
Будущей жертвы, проникая в мечты
И желания, разрушая сознание

И его лицо неизвестно, он призрак
Ночных ослепленных улиц  огней
Он сам воплотитель страхов людей
Он сам демон, готовый любого убить

Без любви и надежды, без чувств и эмоций
Жадный до боли, голодный  до крови
Приговоренный скитаться во мраке ночей
Ангел упавший однажды с небес