смски

Софья Бу
Алиса пишет:
ноябрьские дождевые звуки
перетекают в завыванье декабря.
я в воскресенье,прожитое зря,
листая книгу,вспоминала твои руки

Я отвечает:
Как пусто этим призрачным рукам.
И не коснуться ничего, и не согреться.
Там, в зеркале - холодный истукан,
и камень, что за пазухой, стал сердцем.
Мне не спокойно в зимней тишине.
Терзаюсь горьким, как беда, самопознаньем.
Ты помни только лучшее во мне.
Пусть поживет. Хоть лишь воспоминаньем.